yul67 Публикувано Март 26, 2008 Report Share Публикувано Март 26, 2008 Къде е този Qip съвместим с Win98? Цитирай Link to comment Сподели другаде More sharing options...
Tragedy Публикувано Март 26, 2008 Report Share Публикувано Март 26, 2008 Грешката е моя, за което се извинявам и веднага ще коригирам неверните данни:Не запускается из под Windows 95/98/Me/NT4xQIP не поддерживает данные операционные системы и в будущем поддержка не планируется. На вопрос в чем причина такой требовательности, причина в стабильности и в том, что у меня нет компьютера, на котором бы стабильно работала Windows 98, уже не говорю о стабильности работы на ней QIP. Все попытки установить win98 на компьютер с процессором выше 3Ghz заканчивались на BSODе (blue screen of death). А попытки запускать QIP на Win95/98/Me у пользователей уже были и приводили в конечном счете к краху системы. Т.е. на заточку QIP под старые ОС также нужно потратить n-ое количество времени, но нужно ли, когда есть намного стабильней ОС? Времена 9х закончились, зачем делать шаг назад, если будущие ОС уже на подходе и надо будет под них затачивать программу. Да, остались еще старые ноутбуки и компьютеры с win9x согласен, но у меня нет времени и желания работать с такими ОС. Благодаря за забележката. Цитирай Link to comment Сподели другаде More sharing options...
IVAN Публикувано Март 26, 2008 Report Share Публикувано Март 26, 2008 Объркали сме се, мерси че ни съобщи - грешката е коригирана. П.п. За такива неща в портала има "Докладване: Докладване за нередности" Цитирай Link to comment Сподели другаде More sharing options...
yul67 Публикувано Март 26, 2008 Author Report Share Публикувано Март 26, 2008 Объркали сме се, мерси че ни съобщи - грешката е коригирана. П.п. За такива неща в портала има "Докладване: Докладване за нередности"Занапред ще го имам в предвид. Цитирай Link to comment Сподели другаде More sharing options...
Препоръчан пост