Jump to content

Препоръчан пост

Грешката е моя, за което се извинявам и веднага ще коригирам неверните данни:

Не запускается из под Windows 95/98/Me/NT4x

QIP не поддерживает данные операционные системы и в будущем поддержка не планируется.

На вопрос в чем причина такой требовательности, причина в стабильности и в том, что у меня нет компьютера, на котором бы стабильно работала Windows 98, уже не говорю о стабильности работы на ней QIP. Все попытки установить win98 на компьютер с процессором выше 3Ghz заканчивались на BSODе (blue screen of death). А попытки запускать QIP на Win95/98/Me у пользователей уже были и приводили в конечном счете к краху системы. Т.е. на заточку QIP под старые ОС также нужно потратить n-ое количество времени, но нужно ли, когда есть намного стабильней ОС? Времена 9х закончились, зачем делать шаг назад, если будущие ОС уже на подходе и надо будет под них затачивать программу. Да, остались еще старые ноутбуки и компьютеры с win9x согласен, но у меня нет времени и желания работать с такими ОС.

Благодаря за забележката.

Сподели другаде

Объркали сме се, мерси че ни съобщи - грешката е коригирана.

П.п. За такива неща в портала има "Докладване: Докладване за нередности"

Занапред ще го имам в предвид.

Сподели другаде